Жирная часть

Ответы

Ответы на кроссворды и сканворды

 осиная часть   срединная часть   заостренная часть   стеблевая часть   ребристая часть   надпалубная часть 
выберите длину слова
 4   5   6   7   10   Все 
выберите первую букву слова
 А   Г   И   М   П   Р   С   Все 
На нашем сайте появилась новая иконка. Она означает, что ответ предложен Искуственным Интелектом. Отнеситесь к этой информации критически :)

Ответы на вопрос Жирная часть

  • Сливки - Самая жирная часть молока 6 букв
  • Разгадывать кроссворды
  • Аврад - (аврадин) жирная часть померанцевого масла, перегнанного из цветов 5 букв
  • Аврадин - (аврад) жирная часть померанцевого масла, перегнанного из цветов 7 букв
  • Аврад - Наиболее тяжелая, жирная часть померанцевого масла, перегнанного не из цедры померанцев, а из померанцевых цветов 5 букв
  • Сливки - Верхняя, самая жирная часть молока, снимаемая с парного молока, простоявшего ночь в погребе, либо отделяемая механически при помощи сепаратора 6 букв
  • Сало - Жирная часть туши 4 буквы
  • Масло - Это жирная часть молока, которая оставляется после отделения сливок. 5 букв(предложено AI)
  • Пупок - Тонкая, жирная срединная часть рыбьего брюшка; тешка 5 букв
  • Сливки - Жирная и вязкая часть молока, используемая в кулинарии 6 букв(предложено AI)
  • Гусь - Птица с жирным телом, часто используется для приготовления праздничных блюд. 4 буквы(предложено AI)
  • Индюк - Птица с жирным телом, которую часто готовят на праздничный стол в виде жареного целого. 5 букв(предложено AI)
  • Разложение - Разложение жиров в процессе гидролиза обратно превращает их в их составляющие части: глицерин и жирные кислоты 10 букв(предложено AI)
  • Сливки - Самые жирные и плотные части молока, которые отделяются от него при стоянии или центрифугировании 6 букв(предложено AI)
Популярность имен

wordparts.ru
wordparts.ru